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Kulinarischer Kalender

Frühlingserwachen im Landhaus Rössle

Vorspeisen

 

Butter und Pesto vom Bärlauch mit Weißbrot                               

 

Bärlauchcremesuppe mit Erdbeermark                                         

 

 

Hauptgerichte

 

 

gegrilltes Rinderrückensteak

unter der Bärlauch-Parmesankruste mit Röstitaler                     

 

Bärlauchpasta mit Pesto vom Bärlauch,

Ruccola und Parmesan                                                                   

 

Kartoffelgnocci in Bärlauchsoße

mit gegrillten Champignons                                                             

 

Schweinelendchen gegrillt mit Champignonrahmsoße

und mit Bärlauch geschwenkten  Spätzle                                   

 

Zanderfilet mit Bärlauchbutter gebraten

auf Tomatennudeln                                                                     

 

 

Dessert

 

Panna Cotta mit Erdbeersoße und Früchten umlegt                     

 

Erdbeersorbet auf Kiwisalat                                                             

zum bärlauch Empfehlen wir unseren Muskateller

Ein Sanfter Begleiter zum Würzigen frische des Frühlingsgrautes