Jäger's Landhaus Rössle - Logo

Kulinarischer Kalender


März - April

  • Die Bärlauch-Saison beginnt - mit leckeren Gerichten aus unserer Landhausküche.
  • 13./14. März - Jäger's Weinausschank (finden Sie unter Aktuelles)
  • Ostern bei Jägers - mit Hasenkeule, Lammfilet und Co.
  • 10./11. April - Jäger's Weinausschank (finden Sie unter Aktuelles)
  • Mitte April - Beginn der Terrassensaison 

November - Januar

11. November - Gänseessen

24. Dezember haben wir geschlossen

25. - 26. Dezember - Essen a la carte
in unserem weihnachtlich und stimmungsvoll dekorierten Restaurant.

für Gruppen oder größere Familien ab 15 Personen bieten wir Ausgewählte Menüs an. Sprechen Sie mit uns.

Silvester - wählen Sie a la carte oder Menü
und feiern Sie mit uns in das neue Jahr.

Neujahrs-Frühstücksbuffet - am Tisch für Sie zusammengestellt ab 10 Uhr für 22 Euro/Person